::*:: مـنتديــــــات هـــذيـــــــــان الــحب ::*::
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

::*:: مـنتديــــــات هـــذيـــــــــان الــحب ::*::

....

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ~× كيكــــــة الــ إم آند إمــز ×~

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الحب
عضو مجتهد
ملاك الحب


عدد المساهمات : 113
مزاجي : ~× كيكــــــة الــ إم آند إمــز ×~ Brdan
المهنة : ~× كيكــــــة الــ إم آند إمــز ×~ Studen10
الهواية : ~× كيكــــــة الــ إم آند إمــز ×~ Writin10
نقاط : 11669
تاريخ التسجيل : 10/01/2009

~× كيكــــــة الــ إم آند إمــز ×~ Empty
مُساهمةموضوع: ~× كيكــــــة الــ إم آند إمــز ×~   ~× كيكــــــة الــ إم آند إمــز ×~ Icon_minitimeالأربعاء أبريل 15, 2009 7:24 am

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمـَنِ الرَّحِيمِ
اللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى مُحَمَّدٍ وآلِ مُحَمَّدٍ وعَجِّلْ فَرَجَهُمْ وسَهِّلْ مَخْرَجَهُمْ والعَنْ أعْدَاءَهُم



~× كيكــــــة الــ إم آند إمــز ×~ 12398012560



كيكــــــة الــ إم آند إمــز


~× كيكــــــة الــ إم آند إمــز ×~ 12398014750


المقــــــــــــــــــــــــــادير





2/1 كأس زبدة بدرجة حرارة الغرفة

2/1 كاس زبدة الفول السوداني
4/1 1 كوب طحين
2/1 كأس سكر
1/2 كأس سكر بني معلب
بيضة واحدة
2/1 ملعقة شاي صودا الخبز
2/1 ملعقة شاي باكنج باودر
2/1 ملعقة شاي فانيلا
3 أكواب حلوى سكرية صغيرة ( خدود البنات)
2/1 1 كوب حلوى الــm&ms
كوب مبشور شوكولاته متوسطة السكرية





الطريقـــــــــــــــــة ..:





في وعاء الخلط..قومي بخلط الزبدة مع زبدة الفول السوداني سوية حتى تتجانس وتكون ناعمة.




ثم اضيفي 2/1 كمية الطحين ، والبيض ، الفانيلا ، السكر ، الصودا ، والباكنج بودر ، وقومي بخلطها سوية حتى تتجانس وتمتزج سوية بشكل جيد.




ثم اضيفي الباقي من الطحين وقمي بخلطه من جديد سوية حتى يتداخل ببعضه البعض ويتجانس .!




رشي طبق الطهي بالزيت ، ضعي العجين في قاع الطبق ورصيها جيداً ، ومن ثم اطهيها في الفرن عند درجة حرارة 350 درجة مئوية لمدة 18 دقيقة .!




اخرجيها من الفرن ومن ثم قومي بنثر حبات "خدود البنات " عليها ، ومن ثم اعيديها للفرن لمدة دقيقتين فقط.




اذيبي مبشور الشوكولاته في حمام مائي أو في المايكرويف .!




قومي بنثر حبات الــm&ms فوق الحلوى السكرية حتى يتوزع بشكل جيد ويثبت .!




قومي بسكب الشوكولاته الذائبة كما يتضح في الصورة على الكيكة ومن ثم ضعيها في الثلاجة حتى يحين موعد التقديم ..وبالهناء والعافية عليكم ..!!






فكــــــــــــــــــــــــــــرة





قومي بتقشير التفاحة ومن ثم قومي بتغميسها في مزيج الكراميل الطازج ومن ثم في خليط من الــm&mS...وثم




قومي بسكب شوكولاته مذوبة عليها وادخليها الثلاجة حتى تبرد و تجمد ومن ثم قدميها لأطفالك ..!!

~× كيكــــــة الــ إم آند إمــز ×~ 12398018000

منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هذيان حب
مدير
هذيان حب


انثى عدد المساهمات : 307
العمر : 30
الموقع : السعودية
العمل/الترفيه : سهر الليالي مع حبايبي
المزاج : حلو مزااااجي
مزاجي : ~× كيكــــــة الــ إم آند إمــز ×~ Shy
المهنة : ~× كيكــــــة الــ إم آند إمــز ×~ Studen10
الهواية : ~× كيكــــــة الــ إم آند إمــز ×~ Writin10
نقاط : 12060
تاريخ التسجيل : 04/06/2008

~× كيكــــــة الــ إم آند إمــز ×~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ~× كيكــــــة الــ إم آند إمــز ×~   ~× كيكــــــة الــ إم آند إمــز ×~ Icon_minitimeالخميس أبريل 23, 2009 11:13 am

يسلموووو

ربي يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://lo-a-oove.ahlamontada.com
 
~× كيكــــــة الــ إم آند إمــز ×~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
::*:: مـنتديــــــات هـــذيـــــــــان الــحب ::*:: :: أقسام الأسرة والمجتمع :: هذيان الطبخ-
انتقل الى: