::*:: مـنتديــــــات هـــذيـــــــــان الــحب ::*::
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

::*:: مـنتديــــــات هـــذيـــــــــان الــحب ::*::

....

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونه بالبشميل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الحب
عضو مجتهد
ملاك الحب


عدد المساهمات : 113
مزاجي : مكرونه بالبشميل Brdan
المهنة : مكرونه بالبشميل Studen10
الهواية : مكرونه بالبشميل Writin10
نقاط : 11675
تاريخ التسجيل : 10/01/2009

مكرونه بالبشميل Empty
مُساهمةموضوع: مكرونه بالبشميل   مكرونه بالبشميل Icon_minitimeالثلاثاء مارس 24, 2009 12:10 pm

المعكرونة بالباشميل
المقادير:

(1) نصف كيلو معكرونة والشكل حسب الرغبة.
(2) نصف كيلو لحم مفروم.
(3) بصلتين متوسطتى الحجم.
(4) نصف ملعقة طعام فلفل اسود مطحون.
(5) ملح.
(6) ملعقتى طعام زيت.
(7) عدد6 كؤوس صلصة بيضاء.
(Cool عدد6 ملاعق طعام دقيق ابيض ـــ لعمل الصلصة البيضاء.
(9) عدد6 كؤوس حليب سائل بارد ـــ لعمل الصلصة البيضاء.
(10) عدد 6 ملاعق طعام سمن (بس مش د نماركى ) ـــ لعمل الصلصة البيضاء.

طريقة عمل الباشميل"الصلصة البيضاء":

يوضع الدقيق مع السمن فى اناء و يترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة، و يضاف الحليب البارد مع التحريك ،ويقلب باستمرار؛ حتى يغلظ قوامة ، يضاف الية قليل من الملح و الفلفل الاسود.

طريقة عمل حشوة اللحم المفروم :

يقطع البصل قطع صغيرة جدا، ثم يوضع على النار حتى يحمر يضاف اللحم المفروم ، ويقلب جيدا ، ثم يتبل بالملح والفلفل الاسود ويترك على النار لمدة 30 دقيقة .

طريقة عمل المعكرونة:

تسلق المعكرونة فى الماء به ملعقة صغيرة ملح ، و ملعقتى طعام زيت. لمدة 10 دقائق ، ثم تصفى.
تدهن صينية بالزيت ، ثم توضع طبقة من المعكرونة المسلوقة.
يوضع كأسين من الباشميل و يوزع بانتظام على المعكرونة.
تضاف حشوة اللحم المفروم و توزع بانتظام فى الصينية.
تضاف باقى المعكرونة المسلوقة وتوزع كالسابق ، يضاف باقى الباشميل ويوزع بانتظام.
توضع فى الفرن على حرارة 350 فهرتهيت أو 175 مئوية ؛حتى يحمر السطح الخارجى "تقريبا" 45 دقيقة.
[i]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هذيان حب
مدير
هذيان حب


انثى عدد المساهمات : 307
العمر : 30
الموقع : السعودية
العمل/الترفيه : سهر الليالي مع حبايبي
المزاج : حلو مزااااجي
مزاجي : مكرونه بالبشميل Shy
المهنة : مكرونه بالبشميل Studen10
الهواية : مكرونه بالبشميل Writin10
نقاط : 12066
تاريخ التسجيل : 04/06/2008

مكرونه بالبشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالبشميل   مكرونه بالبشميل Icon_minitimeالأربعاء أبريل 08, 2009 5:55 am

يسلمو على الموضوع

ربي يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://lo-a-oove.ahlamontada.com
ملاك الحب
عضو مجتهد
ملاك الحب


عدد المساهمات : 113
مزاجي : مكرونه بالبشميل Brdan
المهنة : مكرونه بالبشميل Studen10
الهواية : مكرونه بالبشميل Writin10
نقاط : 11675
تاريخ التسجيل : 10/01/2009

مكرونه بالبشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالبشميل   مكرونه بالبشميل Icon_minitimeالخميس أبريل 09, 2009 5:24 am

يسلموا قلبي هذيان الحب



تسلمي على هالردود الحلوه



تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونه بالبشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
::*:: مـنتديــــــات هـــذيـــــــــان الــحب ::*:: :: أقسام الأسرة والمجتمع :: هذيان الطبخ-
انتقل الى: